365bet娱乐场体育
义安区教育城域网,欢迎您!

365bet娱乐场体育 365bet提款问题 365bet在线注册 教育专题 学校列表

 365bet娱乐场体育

您当前的位置:首页 > 365bet娱乐场体育 > 校园信息

钟鸣中心小学举行“网络远程外教课堂”观摩研讨活动
作者/来源: | 发布时间:2019/4/19 15:33:29 | 点击数:88 

水满乳凫翻藕叶,风疏飞燕拂桐花。4月18日上午,钟鸣中心小学举行了“网络远程外教课堂”观摩研讨活动。区英语教研员陈枝琼老师,兄弟学校骨干教师,钟鸣中心学校校长章彬以及全体英语教师参加听课交流活动。

在认真听取了一节外教课后,听课老师积极的进行评课交流。流潭中心小学缪雯雯老师谈到,这样的外教课有利于提高学生的口语表达能力,建立学习英语的自信。区实验小学齐琼老师在肯定了外教课的优势之余提出将来能否小班化的设想。陈枝琼老师也对这节课给予了高度评价,认为外教课是对英语学习的有益探索,外教老师的教学方式也值得我们教师学习,同时也指出现阶段外教课程面临的问题,如何解决问题,让外教课真真实实的发挥作用。

此次活动不仅为我校英语教师提供了一次宝贵的学习机会,更为我校英语教学工作的进一步开展指明了方向。

供稿:钟鸣中心小学 

撰写:熊倩

审核:章彬



文章标签: