365bet娱乐场体育
义安区教育城域网,欢迎您!

365bet娱乐场体育 365bet提款问题 365bet在线注册 教育专题 学校列表

 365bet娱乐场体育

您当前的位置:首页 > 365bet娱乐场体育 > 校园信息

义安实幼召开“垃圾分类 变废为宝”系列活动动员会
作者/来源: | 发布时间:2019/4/19 15:28:37 | 点击数:93 

为了保持校园的清洁卫生,培养教师和小朋友的环保意识,提高大家的环保技能,让幼儿懂得垃圾分类回收有利于变废为宝,实现垃圾资源化。410日,义安实幼召开了“垃圾分类我知道 变废为宝我最行”系列活动动员会。

在垃圾分类推进会后,幼儿园开始了各项准备工作,如统一采购垃圾桶,幼儿园增设垃圾分类宣传板,布置宣传栏,全园师生进行垃圾分类知识普及等,同时,幼儿园还策划了系列主题活动,帮助幼儿对垃圾分类工作更深入的了解,并懂得变废为宝,美化环境。

本次动员会的召开,激发了全园师生参与垃圾分类、变废为宝的热情,帮助师生更深入的了解垃圾分类的重要性。


(供稿:朱新密;审核:潘敏珍)


文章标签: