义安区教育城域网,欢迎您!

365bet娱乐场体育 365bet提款问题 365bet在线注册 教育专题 学校列表

您当前的位置:首页 > 教育专题 > 教研动态

国培小学英语“送教下乡”总结提升活动在老洲博爱中心小学顺利开展
作者/来源: | 发布时间:2019/4/10 13:52:57 | 点击数:389 

     4月4号上午,国培小学英语“送教下乡”总结提升活动在老洲博爱中心小学顺利开展。义安区英语教研员陈枝琼主任带领所有小学英语国培学员参与。活动特邀铜陵市英语教研员章全主任主持,为全体老师带来一场精致细腻的报告。

章全主任报告的主题是《知己知彼,百战不殆》,报告内容丰富,精彩纷呈。首先,她对报告主题进行简要的解释。然后,再从英语教学学科素养的各个方面具体剖析小学英语教学的任务。并列举直观典型的教学案列带领全体老师共同学习。报告中还有与台下老师的直接互动,迎来阵阵热烈掌声。

此次英语国培活动的开展,让全体英语国培教师受益匪浅。更新了老师们教育教学理念,调整了原有教学思路和方法,使教师的教学步伐适应了新的教育时代的发展需要。对今后的英语教育教学有着积极地促进作用。

(供稿:老洲博爱中心小学   撰写人:张敏    审核人:胡红兵)



文章标签: