义安区教育城域网,欢迎您!

365bet娱乐场体育 365bet提款问题 365bet在线注册 教育专题 学校列表

 365bet娱乐场体育

您当前的位置:首页 > 365bet娱乐场体育 > 教育要闻

汪发进调研东部城区教育发展情况
作者/来源: | 发布时间:2019/3/25 16:09:02 | 点击数:978 

3月20日下午,区委书记汪发进率队前往东部城区就教育发展情况进行调研。区委常委、常务副区长闻风,副区长孔海斌参加调研。区财政局、区公安分局、区教体局等单位负责人陪同。

汪发进一行首先来到顺安中心幼儿园,深入教室、食堂等地,就幼儿园的硬件设施、环境布置、安全管理、食品卫生管理等情况进行了现场察看和了解,并对教师队伍建设以及教学等情况进行了深入了解。汪发进强调,学前教育是国民教育体系的重要组成部分。要高度重视教学安全、消防安全、食品安全,重视工作细节,规范教学工作,为孩子提供一个舒适的生活、学习环境。区教体局要进一步加强管理,抓好教师队伍建设,促进我区学前教育事业健康发展。

在顺安中心小学西校区,汪发进实地察看了校园环境等情况,详细了解学校工程建设进度以及入驻筹备、新学期招生等情况,并在学校四楼会议室主持召开座谈会,听取了关于东部城区教育发展情况的汇报。

汪发进在讲话时要求,要集中精力,细化工作措施,加快建设进度,全力优化资源配置,确保顺安中心小学西校区建设顺利推进。要调整工作思路,创新教育工作方法和人才培养机制,抓好教师队伍建设;要明确目标,进一步改善办学条件,进一步突出办学特色,不断完善教育管理机制,切实提升育人质量,全力建成一所环境优美、家长放心的学校。要加强资金监管,提高资金使用效率,同时,要切实做好学校治安、食品安全等工作,保证教育事业健康发展。


文章标签: