义安区教育城域网,欢迎您!

365bet娱乐场体育 365bet提款问题 365bet在线注册 教育专题 学校列表

您当前的位置:首页 > 365bet在线注册 > 教育督导

义安区教体局春季开学专项督查组到新桥中心学校检查工作
作者/来源: | 发布时间:2019/2/28 14:15:59 | 点击数:1483 


2月27日,局党委委员、区纪委监委驻教体局纪检组长潘先文率领督查组一行4人到新桥中心学校开展开学专项督查。

督查组首先听取了学校开学工作情况汇报,督查组领导认真听取了学校在开学条件保障、规范招生及学籍管理、常规管理、安全教育等方面的工作开展情况,详细了解了学校在管理工作、特色创建等方面的做法、学校存在的困难和问题以及改进措施。随后到各小学、幼儿园实地察看了校园环境卫生、校园文化建设、特色学校建设等情况。

督查组对新桥中心学校开学各方面工作给予了肯定,对创建特色学校工作高度认可。另外还就凤凰九年一贯学校的发展从制度完善、基础建设、校园文化等方面作出了指导性意见,为学校下一步发展指明了方向。


(新桥中心学校  撰稿:任松林  审核:李志奋)


文章标签: